Bazzar adalah kegiatan yang diadakan untuk memeriahkan atau meramaikan acara Hari Kesehatan Nasional yang diadakan oleh BEM Poltekkes Kemenkes Banjarmasin. Divisi yang mengatur dan mengurus adalah divisi Hubungan Masyarakat. Bazzar dapat menjadi ajang promosi yang efektif. Karena, event bazzar ini selalu ramai dipadati oleh pengunjung. Oleh karena itu, acara ini sangat bagus untuk memperkenalkan jurusan masing-masing kepada para pengunjung, baik itu mahasiswa, mahasiswi dan juga masyarakat umum yang berdatangan. Bazzar juga merupakan salah satu kegiatan untuk menyalurkan, membina, meningkatkan kemampuan, kreativitas serta intelektual mereka dalam bidang non-akademis, Yang mana bazzar ini bisa digunakan oleh mahasiswa dan mahasiswi untuk berlatih berenterpreneur dan berkomunikasi yang baik dengan relasi maupun orang lain. Melalui bazzar ini pula mahasiswa dan mahasiswi dapat mengisi waktu kosong mereka dengan kegiatan yang positif dan bermanfaat.